прощание...

Аленка Романишина
Вкус жизни так быстро пропал,
Я боялась, а ты всё проспал.
Проспал любовь и мысли мои,
Мои желанья и все мечты….

Ветер несет меня в пустоту,
Я кричу, опять кричу.
Скоро не будет меня с тобою рядом,
Любовь окажется самым гадким ядом.

Я пыталась кричать так громко,
Что раздавался голос мой очень звонко.
Но ты и не пытался услышать меня,
Тебе лишь хотелось всё для себя…

Ветер несет меня в пустоту,
Я кричу, опять кричу.
Скоро не будет меня с тобою рядом,
Любовь окажется самым гадким ядом.

Прощай, мой милый и прекрасный друг,
Я разорву этот замкнутый круг.
Может печалью обернется мой путь,
Но прошу-меня ты забудь…

Ветер несет меня в пустоту,
Я кричу, опять кричу.
Скоро не будет меня с тобою рядом,
Любовь окажется самым гадким ядом.