Все не так уж плохо...

Ната Ефимова
Все не так уж плохо в нашем мире,
Светит солнце иль идут дожди!
Появляются и низвергаются кумиры,
Кто-то свят, а кто-то согрешит!
Где-то звезды на небе сияют,
Свет звезды идет к нам много лет,
Города в туманной дымке тают,
Корабли становятся на рейд.
Человек-связующее слово,
Альфа и омега наших дней.
Сорваны последние покровы:
На Земле клонируют людей.