Интересное кино

Алла Гуриненко
Я же…
Опрометью…
Налегке…
К тебе…
Почти…
Не дыша…
Чувствуешь?
Сладко, когда в кулаке
Трепещет чья-то душа?
Сбивает радужную пыльцу
О безразличье твоё,
А ты…
Подносишь кулак к лицу,
Смотришь в щёлку и…
«Ёооо!
Как-о-на!
Как-ей-там!
Как-е-ё…»