Выбор сделан, совет не спрошен...

Г Алка
Он ушёл ни к кому, никуда,
Ни его, ни себя не жалею,
Но любовь я его предала,
Предала я ее своею…
Что ж, теперь и меня не жалей…
Выбор сделан, совет не спрошен,
В круговерти бушующих дней,
Нет причала, а якорь брошен…
Знаю, кто мне сумеет помочь-
Не должна быть мечта убогой-
Ни свиданья прошу и ни ночь,
Чувств взаимных молю у Бога…
И прощенья еще… нет двоим
В моем маленьком сердце, места
Так честней…без любви… что не с ним.
Ни с тобой я…
ничья невеста…