Семейное

Галина Зеленкина
( математическое )

Когда, не стесняясь размеров пространства,
И осени грязной, рождающей перл,
Измену меняю на пи-постоянство,
Зачем мне гуляка по имени Эр ®?

А, если двуликий? Подумайте сами –
Крутиться, как белка, вертеться, как уж,
За то, чтоб однажды потерся трусами
О пи-постоянство двуэровский муж.

Увольте меня от такого соседства,
На пи-постоянство отныне запрет.
Квадрат или ромб, посоветуйте средство–
Как с Эром в квадрате прожить много лет.