адам

Ольга Литера Туркина
Струя липнет к руке
Вода по рукам
Струится как вены
Ты готов их вынуть как рыболовную сеть.

Ты играешь на рёбрах, ты умудряешься спеть.

В мутное зеркало
Вводишь зрение
Водишь зрением
А там
Адам

Ты разбиваешь зеркало рёбрами
Выламывая их по одному
Криком «отдам»
Криком «идите»

Как палач отражения и родитель…