ять

Ольга Литера Туркина
её можно понять
но нельзя принять
всех можно отнять
тех можно разнять
а тех нужно разъять
свою можно обнять
невозможно объять
а нужно б изъять
а ту в долг занять
обаять,
остальных – нанять
а меня только снять.
я бъять.