Смешение смещений

Ольга Литера Туркина
В августе загустела, вгустела в август.
Белое былое – во мне, на мне –
бельё белое. У нас лицесмешение,
телосмешение, кровосмещение,
а ещё
       смешение, что от слова «смех».
Нет, я вполне согласна умереть целиком,
Потому что знаю, что и проживу целиком.