Разобранная эпоха. 2006

Сергей Большой
Я сегодня разбирал Эпоху, -
Винтики и болтики - в расход!
Но Эпоха поддавалась плохо
Ржавый болт имеет скверный ход.

Блок за блоком потроха тасую, -
Тот на свалку, этот –погодить
В памяти былые дни рисую
В беспорядке вьется мысли нить.

Флоппи- драйв, - размер восьмидюймовый,
Вы небось не видели такой?
- Эх застрял! – и дальше крепко слово, -
Отголоском юности лихой!

Вот винчестер с ним движок отдельно
Цифры на станине говорят:
Он размером гигабайт предельно, -
Весом,- килограммов шестьдесят!

Провода обкусываю грубо, -
Не работать больше никогда,
Этой специфической сугубо
Технике с названьем комм – борда.

С серво- блоком я не ждал подвоха, -
Не сдаются словно Маннергейм!
Я сегодня разбирал Эпоху
С громозвучным именем – мэйнфрейм!
4 апреля 2006 года.