Утро, кафе, салфетка...

Герыч
Тем юным утром что встречает,
Лишь серостью да моросней,
Порой придет и мысль такая:
Что все здесь проще, я простой!
За ней приходит грусть,
Но знаешь!?
Она ведь лучше грусти той,
Которая весенним днем бывает,
Когда вокруг веселье, зной!