Усталость после катания на лыжах

Колина
Я отдыхаю то и дело -
Так ломит тело.
И в каждой клеточке усталость -
Я накаталась.
Не поменяю свое я кредо -
Еще приеду.
Но лишь все стает, снег станет жижей -
Прощайте лыжи!