О вечной любви

Сергей Желудков
Как много сказано и спето о любви,
И сколько в будущем о ней ещё споётся,
Но если нет её,меня ты не зови,
Нам за любовь свою придётся побороться.

       Припев:
Закружится листва, запуржится зима,
Зацветёт от тепла всё живое,
Заискрятся глаза как от солнца слеза,
Вновь любовью повеет весною.
Заискрятся глаза как от солнца слеза
И вернётся любовь к нам с тобою.
       **********
И снова сбудутся желанья и мечты,
Любовь застенчиво поманит за собою,
Как прежде вместе будем только я и ты,
Знать предназначено навечно так судьбою.
       Припев: