Не жизнь, а блеф

Орлова Грусть
Это не жизнь, а блеф.
Это не смерть, а страх.
И не родной ты мне,
Это всё просто так.
 Ты мне подай знак,
 Может и я взлечу?
 Это не для тебя,
 Просто я жить хочу.
Пусть меня съест зверь,
Но я не сделаю шаг,
Только ты мне поверь:
Твоя жизнь - это прах.
 Давай уйдём сейчас,
 Или убьём всех.
 Кровь уже на губах.
 И ты такой же зверь..