Сказ о том, как Васятка бабкам мстил

Алиса Юрьевна
У подъезда на скамейке
Бабки – подлые злодейки!

Палят с ночи до утра:
Кто, откуда и куда?

Раз, сосед Васятка Шмоль
Обожрался в самый ноль

Взял кирпич, разбил окно,
Ему по х…, он в гавно.

Бабки в шоке, что за хрень?
Вася ж тихий скромный пень.

Вот похабник, взял кирпич!
Баба Валя в паралич!

Баба Дуня впала в шок
(Ей окно разбил Васек).

Васе по хер, он в задоре,
Написал «х…» на заборе.

Баба Маня голосит:
- Вот, б…, сука! Паразит!

Что ж ты делаешь, балбес?!
У меня же инорез!

Вася ржет! Он весь вниманье
Над проблемой бабы Мани.

Нужно все же объясненье
Васиному поведенью:

С детства жил в соседнем доме,
Был примером всем в профкоме,

Инженер. Женат на Кате,
Полновата, но покатит!

Все ок. Одна проблема…
За женой была измена.

Ну, конечно, не прилично.
Муж не знает – все отлично!

Муж не знал, но знали БАБКИ!
Как-то мимо шел Васятка,

А старухи Васе вслед:
- Выросли рога, аль нет?

Инженер закалки сильной,
Но с трудом проходит мимо.

Вот и дом. Жена на даче.
Мысли грустные все чаще:

- Мож, нажраться - в голове-
- Да по бабам дернуть мне! -

Думал Вася:
- Что за хрень!
Я мужик или олень?!

В магазине водки взял,
Поллитруху усасал:

- Х… с женой, убью потом!
Надо бабкам сделать шмон!

У подъезда на скамейке
Бабки – подлые злодейки!

Палят с ночи до утра:
Кто, откуда и куда?