Только ты поймёшь... о чём я...

Наталья Поликарпова
Три часа- минута!
Ожиданье- в час!
Месяц- как секунда!
Мне в делах без Вас.

Быстро грусть проходит!
Тело окунув!-
В прелести работы
и душевных смут.

Встречи день, что праздник!
для моей души.
МИГ- сгущает краски!
Тяжко от тоски.

...............

Так хочу порою
быть в твоих руках!
Не судьба. Со мною...
Простились. Второпях...

декабрь 2007г.