Свинцовый туман

Орлова Грусть
Небо и звёзды, и даже луна.
Со мной одиноко сидит тишина.
Серый туман и лихой поворот,
Вешаю звёзды на небосвод.

Лёгкие тени, стальные сады,
Мёртвых соблазнов ночные пруды,
Белые перья неведомых птиц,
И чернота некромантских десниц.

Жёлтая роза, песни небес.
Непредсказуемость, гордость в них есть,
Тёмное царство, Царство-обман,
Тени и звезды...Свинцовый туман.