убегу...

Дианна Антипова
Убегу торопливо от ветра,
Унесу молчаливо ответы,
Утолю смехом душу и сердце,
Полюблю эту землю и солнце,
Убегу торопливо с рассветом,
Унесу скорбь земли я заветом,
Утолю боль разлуки любовью,
Полюблю и грехи смою кровью,
Убегу торопливо за светом,
Унесу стон души прямо в небо,
Утолю сердце пламенем жизни,
Полюблю жизнь за образ и мысли.