Кошки-Мышки...

Лампочка Света
Я играю с тобой , мой глупышка,
Для меня ты - обычная мышка !
Я ж - охотник , бывалый  и важный ,
И не кошка - КОТЯРА отважный !

Ты - резвись , веселись , не робей ,
И не думай про десять когтей .
Что точу я как злобный палач ,
Если в них угодишь , то не плач

Знаю в них попадёшься ты скоро...
Но не будет тебе в этом горе..
Будет радостно, мягко, тепло..
Словно ясное солнце взошло...

От мурлыканья будешь чесаться...
В мягких лапках моих кувыркаться...
Отпускаю тебя недалёко..
Но следит мой прищур с поволокой..)

Как играешь ты где-то в сторонке..
Машешь хвостиком мышке-девчёнке...
А свобода твоя виртуальна..
Ты же думай, что это -реально!


Не хочу убеждать я в обратном ,
То , что ТЫ - под прицелом трехкратным !
Я слежу за тобой ,дурнушка...
И готовлю тебе Я ловушку !

Ты соскучавшись вдруг , без оглядки...
Прыгнешь сам в мои тёплые лапки...
И уверен будешь мой милый..
Что затратил немало усилий..

Для того, что б поймать меня...мышку..
Но не зная, что ГЛАВНАЯ фишка..
Я - играю с тобой мой глупышка!
Для меня ТЫ- обычная мышка!