С Носом!

Аль-Ру
       Поздравляю Всех с Новым Годом
       Рассекающим невские воды
       Поклёвисто-Поплавковым
       Спасо-Оранжевым носом
       Растаявшего Снеговика...

15.01.2008
Санкт-Петербург