***

Лариса Сергеева
Хочу чтоб порвАлась ниточка…
Хочу чтоб поля размагнитились…
Хочу чтоб память разрушилась…
Хочу защитить душу…

А ниточка – крепче стали…
Магниты как будто намертво…
А память хранит детали,
Которые вырвать наживо…

А боль разъедает медленно…
И нет ответа из прошлого…
В котором столько хорошего….
Но слёзы выплакать некому….