Грех Алчности

Елена Гюбнер
Дай Бог мне в Lotto миллионы,
Как я себя тут поведу?
Дам долю людям обделённым
Или себе всё загребу?

Я знаю, что имея брата,
С рождения научена
Делиться всем, чем я «богата»,
Последнее отдать вольна.

Так грех мне этот не знаком,
Судить о нём я не берусь.
Хорош тот, кто есть Эконом,
За Жадность с ним я не дерусь...

(16.01.2008)