Владимир Туков Ева Яблокова Холодно мне

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова
       
       ХОЛОДНО МНЕ
       
       Где-то там далеко летать легко ,
       Не боясь вдруг сорваться вниз .
       Где- то там далеко от земли высоко
       В небеса ведёт солнца нить .
       И на той высоте прикоснёшься к мечте ,
       Если страх сбросишь в бездну ночи!
       Только время забудь и отправишься в путь
       С ветром дальним , если хочется очень!
 
       Где-то там далеко небосвод голубой
       Облака – паруса рисует.
       Где-то там далеко летать легко
       на крыльях ветра танцуя.
       И мечты цветок лелеет сам Бог –
       Его для мира лишь слегка приоткрыв !
       Не сжигает там зной и дождит стороной…
       Всё проходит - лишь плечи склонив !

       Припев :
       Холодно , холодно ,
       Холодно мне ,
       Холодно, холодно ,
       Холодно на Неве !