Понятие любви...

Татьяна Дикусар
Да, у мужчин свое понятие любви...
И принимают это чувство по-особому...
А, женщины, увы... так суждено...
В любви ТАК ждут... и очень многого...

"Люблю!" – КАК хочется услышать и понять...
"Люблю!" – не на словах, а в сердце нежном...
Так хочется постичь, и вновь признать...
И улететь в тот мир, где рай безбрежный...

Самой придумывать слова... так надоело...
Пусть и пустые строки... так сложилось... вот судьба...
А сильной, мужественной быть...тут нет предела...
А как же хочется быть слабой ... иногда...

Да, правы... сильная натура больше всем по-нраву...
Но тут поспорит, думаю (уверена!) мой муж...

...А я пока спокойно просто удалюсь...