Внучка ждёт звезды паденье...

Белый -15
Дедуля,ты не спи!
Идём смотреть на звёзд паденье...
Идём!
-"Как много хочешь, внучка, загадать?"
-"Пускай вернётся папа в день рожденья,
хочу в добро родителей я с ним играть!"

-"По праздникам, мне мало дня свиданий.
Хочу чтоб был со мной всегда!
К нему,
 и к звездам шлю я боль своих желаний!"
А ты,как звёзды в август -
будь со мной ,дедулечка, всегда!