Возвращение

Маргарита Романова
Я уснула почти под утро…
Все ждала и ждала тебя
Задремала… лишь на минуту…
Ты вернулся… а я спала…
Обнимая смешную игрушку,
Улыбаясь чему-то во сне…
Я услышала, как на ушко
Прошептал что-то нежное мне…
Ты вернулся… вошел тихонько
Чтоб меня не будить… И сам
Обнимая меня легонько,
Нежно что-то мне тихо сказал…
И прилег со мною рядом
Ты в дороге, родной, устал
Обнимая меня, так сладко,
Гладил плечи и засыпал….
А потом мы вдвоем проснулись…
Улыбаясь рождению дня
Любовались друг другом, смеялись…
Расставаться нам больше нельзя…