Вкруг моей фигуры речи...

Юлия Листвицкая
Обними меня чуть слышно,
Повеленье-повилика...
Слава Богу, я не вышла,
Я не вышла в Эвридики.
И не петь в степях Орфеем,
Ибо он не ходит в юбке.
Плачет лира нежным зверем,
Позвонок целуя хрупкий.
Неба плавкая облатка,
Остиховленные плечи...
Ну, сжимай свои объятья
Вкруг моей фигуры речи!