Тебя ищу в толпе глазами я!

Михаил Кассихин
Тебя я каждый день
ищу в толпе глазами,
лаская взором
добродушно лик,
и нежно прикасаюсь
к тебе взглядом ,
а ты в ответ мне
удивлённо вопрошаешь:
"Ты кто? Маньяк, нахал,
иль мой ты принц?"
А я молчу и улыбаюсь,
я очень рад,
что одарила ты меня
Улыбкой нежной,
мне больше ничего
в ответ не надо,
хоть очень жаль,
ведь я всё время жду,
когда услышу вдруг,
в ответ:
"Привет, привет!
Мне кажется,
что это - ты,
Я также,
как и ты,
Тебя всю жизнь ищу
в толпе глазами!"
***
Произведение в новой редакции
находится по адресу:
 http://www.stihi.ru/2008/05/18/1878