Да лучше бы ложь...

Разнообразности Разные
Твоя, правда?! Да лучше бы ложь
Расплескалась янтарным соком
И словесный прекраснейший дождь
Закрутил разноцветный локон…

На качели Судьбы посмотри:
Поднимаются в небо птицей,
Свет Планет, загораясь внутри,
Возвращался строкою в страницы.

За собою, что правда несёт, -
Судьбоносный разрыв до боли?
Про обиды забудь и полёт,
Как в театре, подарит роли…

Это просто игра – не обман,
Это жизнь на арене цирка,
То не ложь, то словесный туман
И к нему не пришита бирка

09.01.08.