вороньё, яс, ступени...

Георгий Че
вечер закончит
струн, оборвавшихся, стон
________________________________капля на донце
петли не смажет
________________________________старой любви закуток
________________________________в грязном стакане

как безразличен
месяц глядит в глубь окон
________________________________дёргано бьётся
слова не скажет
________________________________счастья, последний звонок
________________________________все мы устали

диск не покажет луна
мол, мы не пара
________________________________серость коробок страшит
________________________________рвёт даже души
пьяная ночь, но пуста
как стеклотара
________________________________месяц на небо спешит
________________________________выше да глубже...




а это чего получилось совместно с Ликой Безликиной...

закончит
струн, оборвавшихся, стон
_________________капля на донце
__________________________ птенчик бескрылый
__________________________ около дуба в тени
__________________________________________ в лужице с солнцем
петли не смажет
__________________________ бегает глазом
__________________________________________ тайна любви в уголках
__________________________________________ сердца немого
_________________старой любви закуток
_________________в грязном стакане

как безразличен
месяц глядит в глубь окон
________________дёргано бьётся
___________________________ голосом робким
___________________________ что-то хотела сказать
___________________________________________ в грустном молчаньи
слова не скажет
___________________________ вдруг растерялась
___________________________________________ нежно коснулась рукой
___________________________________________ лишь на прощанье
________________счастья, последний звонок
________________все мы устали


диск не покажет луна
мол, мы не пара
________________серость коробок страшит
________________рвёт даже души
___________________________ звёзды твердили мне "да"
___________________________ месяц смеялся
___________________________________________что это было со мной?
___________________________________________ вряд ли забуду
пьяная ночь, но пуста
как стеклотара
________________месяц на небо спешит
________________выше да глубже...
___________________________ комом в ответ твоё "нет"
___________________________ в горле стонало
___________________________________________ звёзды поплыли в глазах
___________________________________________ ночь закачалась......


Кстати, форма "ступеней" устаканилась...
Спасибо Лике, и Галии Осень:)