Приход

Ира Солнечная
Мягко, чуть слышно, но очень уверенно
словно давно распознало тропу
Счастье пришло!Я открыла бы двери, но...
сил не хватает. Одна - не могу.

Вот оно - светом стоит на пороге
Я и дышать то в момент тот боюсь!
И не значительны стали тревоги...
Сердце теплом мне наполниться пусть!

Я наслаждалась тем мигом. Чуть слышно,
счастье мое растворилось в ночи.
Я сохраню, мне поможет Всевышний,
это Тепло, что осталось в груди!

       16.01.08.