С облаками из кружев

Татев Габоян
Иногда мечтаю я,
В сновиденьях вижу,
Как полюбит он меня,
Как меня услышит.

Как мы вместе полетим
В тёплые края,
Как со смехом вдаль бежим
Счастья не тая,

С облаками из кружев
В солнечные краски!...
Жалко, что давно уже
Я не верю в сказки...