Победа Духа

Татьяна Любомирская Муром
Мое сердце с любовью через Интернет
Говорит всем: «Идет трансформация».
В 1999 свершился парад планет,
Открыв туннель для Божественной информации.
По нему к нам священные коды идут,
Необходимые для духовного пробуждения.
В шестую расу лишь те попадут,
Кто получит духовное Просветление.
Осознай себя частью Мироздания,
Узнай о тонкой системе в Сахаджа йоге.
Господь вновь дает нам эти знания –
Четвертое измерение уже на пороге.
Все человечество и наша Планета
Приближаются к моменту Преображения.
Люди, узнайте вы новость эту.
Есть еще время для очищения.
Вселенского масштаба событие,
Необходимость жизни по законам Бога,
Седьмого духовного центра открытие
Спасут человечество от пороков.
Всем, кто попросит свое Просветление –
То есть Божественную Реализацию,
Мать Мира дает с Духом Святым соединение
И Свой Покров из прохладных вибраций.
Но выбор, как всегда, за каждым:
Кто хочет саморазрушиться – нет преград.
Господь уже приходил однажды,
Был ли тогда каждый этому рад?
Теперь Он пришел с Матерью Мира,
Как приходил и с Христом.
И чтобы Пришествие это победою Духа было,
Мы Весть о Ее Приходе всем людям несем.