Шампанское на крыше

Сергей Дедяев
       
       Шампанское на крыше
       Это твой каприз
       Поднимимся мы выше
       или сорвемся вниз?

       Игры воображенье
       У роковой черты
       Но нет уже паренья
       И плена высоты
       
       Брызги из бокала
       Льдинки на снегу
       Все опять с начала?
       -Нет,себе я лгу!
       
       Шампанское на крыше
       Звезды смотрят вниз
       Тебе,конечно,выше
       А я камнем вниз !