Мы останемся друзьями!

Евгений Карасев

Я забыл тебя, я знаю
Только ты все пишешь мне
Свою дружбу предлагая
На Яву, а не во сне.
Так не может продолжаться
Нужно что-то выбирать
Иль друзьями оставаться
Либо к черту посылать.
Но отказ тут не поможет
Людям нужно помогать
Совесть после все изгложет
И заставит вновь страдать.
Лучше быть всю жизнь друзьями
И друг другу помогать
Чем заклятыми врагами
Мир свой злобой насыщать.