Внутреннее

Лариса Сергеева
Вспоминаю…начало…
Ибо было первым не слово…
Было первым прикосновенье….
А потом осознание и прозрение…
И твое молчание…

Не судите меня сурово…

Ну какая ж нужна причина…чтоб вот так годами…
Страстно и до боли отчаянно
ЖЕЛАТЬ одного и того же мужчину.