13. Грусть о весне

Сергей Бозин
Жаркое облако пыли,
Зелени буйной прилив
Синие дали закрыли,
Умер весенний мотив.

Медленный ветер шевелит
Волосы мягкой травы.
Воздух былых суеверий
Вьется поверх головы.

Горькая память утраты
Тихо находит как грусть.
Молча, стоит у ограды
Старый сиреневый куст.