Засеребрился иней в пене твоих волос...

Федорович Кузин
       Засеребрился иней
       В пене твоих волос,
       Вечер звеняще-синий
       Тонет в ветвях берёз.

       Падает снег, летает,
       Кружится в вальсе. Вдруг
       Он безнадёжно тает,
       Тёплых коснувшись рук.