1. Отчаяние

Сергей Бозин
Отчаянье рванулось во все двери
И спряталось в капроновый чулок.
Расплакалось, разбухло от потери
И сделало отчаянный шажок.

Сверкающими шариками слезы
По мебели рассыпались. Печаль
Пушистыми комочками мимозы
Накапала в расколотый хрусталь.