мой первый стих, написанный в 14 лет...

Аленка Романишина
Ты идешь по улице,
Грустное лицо.
Что случилось?Хмуришься?
На сердце лишь одно-
Встретил,бросил,записал
Очередное имя в список
Под названием "взял",
Поступок его низок.
Но ты же,глупая,всё знала,
Зачем любовь свою ты отдавала?
Не знаешь,что ответить,
Боишься его встретить...
А он идет уже с другой,
А тебя обходит стороной...