Стихотворение номер 2020

А.Дебилдэр
СТИХОТВОРЕНИЕ.

Порядковый номер 2020.

Лирическое, с элементом пародии.
Сочиненное в понедельник.
Частично рифмованный долбаный дольник.
Или что-нибудь в этом роде.

Начинается так:
______

Я, дурак!
Думал – она такая,
А она не такая.
Я, дурак, извивался,
Собственной глупости потакая,
Сам над собой издевался,
Валял, дурак, дурака я …

Я ошибался.
Я неправильно интерпретировал данные.
Она казалась …
А оказалась тварью неблагодарной!

Я сам себя обманывал,
Воображал небывалое,
Изображал из себя …
Хны-ы-ы ….

А с другой стороны
Чего тут стыдиться?
Дело обыкновенное,
Можно сказать традиция!
И повторяется регулярно.
Мечта
И действительность
Всегда
Взаимно перпендикулярны,
И обоюдно антагонистичны,
Не взирая на личности.

Вот и я, лично,
Отдельная личность,
Хотя и общественный индивидуум,
И не откажусь, и ни под каким видом!
От права обманываться, прокалываться,
Садиться лицом в лужу,
Верить, что все хорошее впереди,
Что будущее прекрасно,
Что не напрасно
Сердце в груди
Стучит и рвётся наружу! …

Так что …
Всё обойдётся!
Всегда!
Что бы мы по дурости не кричали,
А что до печали,
Так ерунда! –
Как-нибудь сама рассосётся.

Поэтому,
И особенно Поэтам,
С моей точки зрения,
Категорически не надо отчаиваться
От всей этой хрени,
А успокоиться и разобраться!
______

Так, оптимистически! заканчивается стихотворение
Номер 2020.