Числово

Сергей Буфф
Ничейная земля
Mежду числом и словом.
Метели февраля
Бездонного былого.

Предутренняя синь
Прозрачного порога.
Небесные весы
Качаются немного.

Случайный инвентарь
Хозяйки несуразной:
Беспечный календарь
И чуткое пространство.