Лошадиная жизнь

Лацвиев Виктор Данилович
       


«Лошадиная жизнь»


Кобылка закусила удила
Несет ее , а ж сердце замирает
Кнута не ведала ,ласкою жила…
Ковбой – АУ! Кобылка пропадает.
Как видно все мы лошади, чуть-чуть ,
Внушая страх вернее быть любимым
Но как же быть, как выбрать верный путь?
Жить в табуне иль вечно быть гонимым.