Мой чёрный резиновый колокольчик

Алексей Матросов
Покажите мне тех
       кто не прав
Покажите мне тех
       кто не знает
Самых счастливых
       в своём неблагополучии
Самых прекрасных
       в своём безобразии
Лучших в неподподании
       психологии масс
Лучших в неприятии
       общих стандартов
Живущих в противодействии
       законным порядкам
Живущих в противостоянии
       человеческим чаяниям
Замечательнейших
       в своей специфичности
Обречённых
       своей замечательностью

       Где они ?
       Покажите мне Их

       Я уйду с ними .




       14’01’94