Сохрани, но забудь

Анастасия Камилатова
Сохрани лишь в душе улыбку,
Нежность,
 рук моих прикосновения,
Те минуты любви
и смирения,
Сердца трепетного волнение.

Но забудь,
 те слёзы последние,
Что роняла
тебе на плечи я.
Те слова
и те обещания,
Это длительное молчание.

Эти дни для меня печальные,
Алогией они окованы.
Никотиновым "ядом" пропитаны;
Была я совсем разбитая.

P.S.:
.....Сегодня я другая!
.....Спасибо тебе милый,
.....За все те слёзы что я лилА.