Прости...

Катря
Прости, я не права...
Прости... Я понимаю...
Лишь медленно склонится голова...
И тихо прошепчу: "Я виновата. Знаю."

Прошедшего вернуть нельзя,
Как ни желанно б это было...
Пусть тихо скатится слеза...
Да, этого я заслужила.

Я думала лишь о себе:
"Как плохо мне сейчас..."
А вы пытались в той борьбе
Сплотить всех вместе нас...

Я поняла:
Скрывалась в суете я повседневной,
Своею мыслью лишь жила.
И я считала, что победной

Окажется моя мечта...
Но нужно было лишь общаться,
А я молчала... Глухота!
И мне давно пора меняться...