Не уходи... не лги... не плачь...

Тим Диксон
Счастье-это когда время останавливается.
       Жильбер Сесброн

Не уходи...Любовь еще растет,
от слов печальных...молча задыхаюсь,
я на коленях...пред тобою каюсь,
за зло чужое...что еще живет.

Не лги...себе,что мы не так живем,
ты любишь тоже...страсти не стесняясь,
иду к тебе...навстречу,улыбаясь,
с надеждой...далее пойдем вдвоем.

Не плачь...уже любовь разлила краски,
я слезы сердца...выплесну в окно,
второго нам...с тобою не дано,
как вместе быть...героями из сказки.