Верьте своей судьбе

Наталья Колбасникова
Не верьте магам и гаданьям
верьте своей судьбе
сбудутся ваши желанья
Я знаю это по себе

Почаще Вы мечтайте
в мыслях к Богу обращайтесь
Когда наступит тяжело
Ты улыбнись судьбе назло

Назло всем бедам и обидам
Всем сглазам, порчам и ошибкам
Бог дал судьбу самим решать
не надо часто так гадать

Гадать что будет впереди
Что принесет нам завтра утро
Ты немного потерпи
Бог сотворит большое чудо

Почаще Богу ты молись
и терпенья наберись
Сквозь слезы и страданья
Сбудутся мечты и наши пожелания