Страдания

Журавушка
Отчего-то мне не дышится.
Строки светлые не пишутся...
Сердце птахою встревоженной
С неба камнем – крылья сложены.
Мне теперь туда, где пасмурно.
Знать взлетала, да напрасно я.
Без твоей, любимый, весточки 
Надломилась я, что веточка.
И завяла от безмолвия.
Не любовь была, а молния.
Промелькнула, как и не было.
Было небо. Стало небылью.

15.01.08