Прекрасный витамин с названьем Е! Тем, кто хочет!

Петр Давыдов
Известно, что есть витамины "А", "Б" ...
Но вот недавно я услышал про рекламу витамина "Е".
А ведь это очень важный витамин, - подумал я.
И написал вот такой стих.

Прекрасный витамин с названьем "Е"
**********************************
 
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем –
Прекрасный витамин с названьем «Е» -
Свободно принимай без всяких схем!

И, если вдруг не ладятся дела,
Или печаль осенняя в душе,
Неважно, с кем судьба тебя свела,
Для тонуса всегда используй «Е»!

Поможет он легко тебе и мне,
Ограничений не было, и нет…
Употребляя постоянно «Е» -
Останешься здоровым много лет!

Неправда, будто истина в вине!
Она в постели, а не на столе…
Приятный витамин с названьем «Е»
Всем грешникам подходит на Земле!

Петр Давыдов
http://www.stihi.ru/author.html?eshahava

http://www.liveinternet.ru/users/995662/
(Это - дневник с фото)

*********************
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНО ЭЛЕКТРОННЫЕ СБОРНИКИ СТИХОВ
Петра Давыдова
"Горячий Секс и нежная Любовь" (новый сборник)
и «Божественный завтрак в постели»,
где собраны избранные стихи, популярные в интернете,
можно по адресу: piol@bezeqint.net