Не надо говорить

Владимир Дедов
Не надо говорить, молчи!
Я в тишине хочу услышать сердца стук….
Как будто мы одни в ночи,
Как будто не было размолвок и разлук.
Не надо шепота красивых слов…
Ты просто улыбнись, как в первый раз.
Как в тысяче красивых добрых снов,
Как будто все они сбылись сейчас!